Pular para o conteúdo principal

Mini Pastel de Santa Clara


Olá!
Uma guloseima super gostosa e fácil de fazer

Mini Pastelzinho de Santa Clara

Ingredientes:
Massa folhada pronta.

Para o creme:
200 gramas de Creme de leite
4 gemas 
8 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
Junte os ingredientes em uma panela e misture bem, cozinhe em fogo médio 
até engrossar e reserve.

Unte levemente as forminhas com manteiga ou margarina(pode ser forminhas de empadas). Espalhe a massa folhada nas forminhas e
acrescente o recheio frio, asse até ficarem douradas por mais ou menos 30 minutos, retire do forno e  polvilhe com uma  misturinha de açúcar com canela em pó(opcional).
 E pronto.

Uma ótima opção para o café da tarde.

  Delícia.....
  








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Carrapinha

Amendoim e açúcar combinam muito bem... Lá vai a receita  200gr de Amendoim 200gr de açúcar 100ml de água Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo (médio). Deixe ferver, quando começar a caramelizar mexa até açucarar novamente. Continue mexendo até alguns amendoins ficarem escurinhos. retire da panela e deixe esfriar bem para comer. Delícia....  Muito crocante....

Felicidade.....

Eu e meu amor

Pimentinha

Pimenta... Pimenta Cambuci recheada com carne moída . carne moída refolgada com cebola, alho, alho poró e manjerona. Para acompanhar. *Arroz com curry e alecrim. *Troxinha de Alface recheada com palmito, tomate uva, azeitona e couve flor. um bom cardápio para o verão. hummmmm