Pular para o conteúdo principal

Ao Mestre da Carne

 Olá!!
Eis aqui uma singela homenagem ao Mestre da Carne.
Chef Marcos Bassi, um churrasqueiro de mão cheia, que nos deixou no mês de março deste ano.
Guardaremos em nossos corações com muito carinho e agradecimento pelos 
ensinamentos e dicas de como fazer um bom churrasco.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Carrapinha

Amendoim e açúcar combinam muito bem... Lá vai a receita  200gr de Amendoim 200gr de açúcar 100ml de água Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo (médio). Deixe ferver, quando começar a caramelizar mexa até açucarar novamente. Continue mexendo até alguns amendoins ficarem escurinhos. retire da panela e deixe esfriar bem para comer. Delícia....  Muito crocante....

Felicidade.....

Eu e meu amor

Pimentinha

Pimenta... Pimenta Cambuci recheada com carne moída . carne moída refolgada com cebola, alho, alho poró e manjerona. Para acompanhar. *Arroz com curry e alecrim. *Troxinha de Alface recheada com palmito, tomate uva, azeitona e couve flor. um bom cardápio para o verão. hummmmm